Quienes sufren de diabetes saben lo difícil que resulta no poder llevar una alimentación normal, ya que hay productos que elevan el nivel de azúcar en sangre.
Dado a la enfermedad, deben consumir cosas saludables, que les ayuden a tener bajo control la glucosa y, a la vez, aporte para erradicar la resistencia a la insulina.
Como te comentamos, un diabético no puede comer lo que la mayoría, pero qué pensarías si te contamos de una pizza es favorable y satisface el apetito del enfermo.
Regularmente, las pizzas no son recomendables para los pacientes con diabetes, debido a que los carbohidratos de la harina, así como la combinación de algunos de sus ingredientes detonan la glucosa.
Por ello, te traemos la receta de una pizza que no es de harina y favorece la nutrición del diabético, además de que está cargada de proteínas, brindando una elevada sensación de saciedad.

RECETA DE LA PIZZA ESPECIAL PARA DIABÉTICOS
En una trituradora o licuadora mete 200 gramos de pechuga, la cual vas a colocar en un tazón; le agregarás dos huevos, sal y pimienta al gusto.
Posteriormente, en una sartén, con aceite de aguacate, formarás las bases de las pizzas o has una sola base; luego, agregarás salsa de tomate casera, y decórala con queso y otro ingrediente a tu gusto.
Y listo, tienes una pizza hecha a base de pollo, que es deliciosa y, lo mejor de todo, nutritiva y, al no estar hecha con harina de trigo, mantiene a raya tu glucosa. ¡Que la disfrutes!