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Apoya el Staus al nuevo vicerrector

Se esperan buenas cosas con Jesús Alfredo Rosas

El Sindicato de Trabajadores Académicos de la Universidad de Sonora (Staus), Unidad Regional Sur, manifestó su apoyo al nuevo vicerrector Jesús Alfredo Rosas Rodríguez y confió en que la institución vivirá una mejor etapa.

Octavio Villanueva, integrante de la directiva del gremio, comentó que la Junta Universitaria tomó una excelente decisión, ya que Rosas Rodríguez es una persona muy preparada, pero además cuenta con la sensibilidad necesaria para mantener un diálogo respetuoso con toda la comunidad universitaria.

Apoya el Staus al nuevo vicerrector
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Octavio Villanueva, integrante de la directiva del gremio, comentó que la Junta Universitaria tomó una excelente decisión, ya que Rosas Rodríguez es una persona muy preparada, pero además cuenta con la sensibilidad necesaria para mantener un diálogo respetuoso con toda la comunidad universitaria.

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“Con el nuevo vicerrector se contará con una sólida unidad, que será la base para impulsar los proyectos, estrategias y acciones que lleven a la Unison Sur a mayores mejores niveles de crecimiento; vienen buenas cosas para la institución”, resaltó.

Jesús Alfredo Rosas fue designado el viernes, tras un proceso donde los integrantes de la Junta Universitaria tuvieron la oportunidad de conocer la opinión de la comunidad universitaria, mediante audiencias virtuales y por escrito, sobre el perfil de los candidatos al mencionado cargo, al que aspiraron también Rosario Castrejón Lemus y Leticia María González Velázquez.

El nuevo vicerrector, quien relevará a Adriana Leticia Navarro Verdugo a partir del 6 de septiembre, es miembro del Sistema Nacional de Investigadores (SNI) nivel I y cuenta con el reconocimiento del Programa para el Desarrollo Profesional Docente (Prodep).

Es profesor de tiempo completo del Departamento de Ciencias Químico Biológicas y Agropecuarias del campus Navojoa y tiene una trayectoria académica y científica de nueve años en la Universidad de Sonora. Cursó el Doctorado en Ciencias en el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD).


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