Lapisa-Tobarito golea a Suavecitos

El partido corresponde al futbol veterano de Cajeme

Eleazar Romero no perdonó al rival, anotó tres goles y el equipo de Lapisa-Tobarito consiguió su quinta victoria, luego de vencer 4-2 a Suavecitos en duelo correspondiente a la jornada 9 del Grupo A en la Liga Municipal de Futbol Veterano de Cajeme.

El encuentro se disputó en el campo 6 del Deportivo Álvaro Obregón.

La escuadra de Lapisa atacó en el segundo tiempo, Eleazar Romero anotó a los minutos 51, 60 y 93; el cuarto gol fue obra de Mario Santos. Por los suaves, Luis Enriques marcó el par de tantos.

Con este triunfo, Lapisa-Tobarito llegó a 17 unidades para mantenerse en el subliderato del Grupo A. Los Suavecitos se quedaron con 11 puntos.

En otro frente, los Potros del ITSON se afianzaron en el tercer puesto de la clasificación, tras superar 3-2 a Bachoco.

Por el conjunto universitario anotaron Noel Valdez, Edson López y Luis González, mientras que por Bachoco marcaron Edgar Arballo y Oscar Valenzuela.

El líder Frutería Quiñónez ligó su novena victoria para mantener el paso perfecto al vencer 3-1 a Matco PDM.

Carlos Villares hizo par de goles y Julio Peñuelas puso el tercer tanto de los fruteros. Por Matco anotó Enrique Melendrez.