buscar noticiasbuscar noticias
Nacional / México

Estos platillos mexicanos son considerados como los peores, según Taste Atlas

La plataforma permite que los platillos puedan ser categorizados y jerarquizados entre los que más gustan y los que menos apetito despiertan

Estos platillos mexicanos son considerados como los peores, según Taste Atlas

A través de la plataforma digital Taste Atlas, distintos usuarios realizan una serie de contenidos alrededor de la comida. Platillos, ingredientes, restaurantes y recetas son reseñadas, descritas, separadas por ingredientes y, por supuesto, calificadas.

La plataforma Taste Atlas permite que los platillos puedan ser categorizados y jerarquizados entre los que más gustan y los que menos apetito despiertan.

imagen-cuerpo

EVALUACIÓN DE LOS PLATILLOS

En el portal en línea se realizó un listado con lo peor de la comida mexicana. Los expertos gastronómicos seleccionaron varios platillos mexicanos que son considerados dentro de lo peor de la cocina nacional.

Sus calificaciones van de las tres estrellas hasta poco debajo de las cuatro; sin embargo, recibieron alguna que otra reseña negativa.

ESTOS SON LOS PEORES PLATILLOS MEXICANOS

  • Chongos Zamoranos 3.1
  • Capirotada 3.2
  • Charales 3.2
  • Chinicuiles 3.2
  • Romeritos 3.3
  • Ensalada de nopalitos 3.3
  • Pozole blanco 3.3
  • Ceviche estilo Colima 3.3
  • Hígado encebollado 3.4
  • Sopa de albóndigas 3.4
  • Jumiles 3.4
  • Torta de tamal 3.5
  • Menudo 3.6
  • Caldo de res 3.6
  • Nopales con huevo 3.6
  • Tripas 3.7
  • Huevos ahogados 3.7
  • Hot Dog estilo Hermosillo 3.7

¿Estás de acuerdo con este listado? ¿Hay alguno que haya faltado? ¿Te gusta alguno de estos alimentos típicos del país? Recuerda que, para mejorar la calificación de un platillo, solo basta crear un perfil dentro de la plataforma y publicar tu experiencia con este platillo.

TOP 5 DE LAS MEJORES COMIDAS A NIVEL MUNDIAL

La gastronomía mexicana ha conquistado los paladares alrededor del mundo con su riqueza de sabores, tradiciones y técnicas culinarias. La enciclopedia gastronómica Taste Atlas, conocida por clasificar los platillos más icónicos a nivel global, incluyó a varios alimentos mexicanos en su lista de los 100 mejores platillos del mundo.

Estos son los cinco platillos mexicanos que han alcanzado las calificaciones más altas y que destacan por su sabor y tradición.

  1. chilorio.
  2. cochinita pibil.
  3. esquites.
  4. tacos de carne asada.
  5. carnitas.