Yaquis doblega a Algodoneros en extra innings

Guasave se quedó corto ante un equipo de Obregón, que dio la batalla para quedarse con el choque

Juan Carlos Gambo elevó profundo al jardín izquierdo en la parte baja de la catorceava entrada, enviando a la registradora Sebastián Valle con la anotación que le dio el triunfo a los Yaquis 3 carreras a 2 sobre los Algodoneros, empatando la serie a una victoria por bando.

Por tercer encuentro consecutivo, Yaquis tiene que disputar entradas extra para definir un juego, consiguiendo en ese lapso su primera victoria.

imagen-cuerpo

Nico Tellache abrió por el equipo sinaloense, con una aceptable labor de cinco entradas y un tercio de dos anotaciones, le siguieron en la loma de las responsabilidades, Felipe Arredondo, Jovany López, Manuel Castro, Rafael Córdova, Anthony Herrera y el derrotado Refugio Herrera.

Por Yaquis inició Fernando Sánchez, continuó Néstor Anguamea, Mario Meza, Samuel Zazueta, Peyton Gray, José Carlos Medina y el ganador Jorge Sauceda.

En la tercera anotó Algodoneros su primera carrera, impulsada con doblete de Keven Lamas.

Sebastián Valle empata el encuentro en la segunda, con imparable que envió a Leonardo Reginatto a la registradora.

Juan Carlos Gamboa adelantó a la "tribu" en la tercera, con imparable productor de la segunda rayita de Yaquis.

Con anotación en la séptima entrada, Guasave manda el partido a entradas extra, anotación impulsada por José Heberto Félix.

Así se fueron hasta la entrada número 14, donde todo se definió con el batazo elevado de Gamboa.

La tarde de este domingo el tercero y definitivo de la serie, a partir de las 17:00 horas.