Mayos de Navojoa vence a Algodoneros y sigue invicto

"La Tribu del Mayo" llega a tres victorias sin derrota, ante una entrada de más de 7 mil aficionados

El equipo que dirige Matías Carrillo no conoce la derrota aun dentro de la Temporada 2023-2024 de la Liga Mexicana del Pacifico, al vencer a Algodoneros de Guasave por pizarra de 4-2, en el primero de la serie.

La entrada en el Estadio de Algodoneros de Guasave fue de más de 7 mil aficionados, que buscan revancha luego de que en la temporada pasada perdieron la final ante su acérrimo rival Los Cañeros de los Mochis.

Jesús Martínez se quedó con la victoria, Sean Rackoski con el salvamento y la derrota fue para Rafael Cordova.

El ganador fue el tercer lanzador que utilizó "La Tribu del Mayo", habiendo comenzado el partido Raúl Carrillo, que fue auxiliado por Jesús Martínez y tres lanzadores más.

El perdedor fue el séptimo serpentinero que apareció en la loma de las responsabilidades por parte de Guasave, abrió Jeffry Niño, sumando ocho lanzadores por la tropa de Algodoneros.

CARRERAS

Navojoa madrugó en la misma primera entrada al anotar dos carreras, atacando rápidamente al abridor contrario, Guasave ante su público respondió con una carrera en la baja de la primera entrada.

Los dueños del parque empataron el marcador en la parte baja de la tercera entrada.

Navojoa anota las del despegue y la victoria en la parte alta del octavo episodio sumando dos rayitas más.

Así terminó el encuentro, Mayos continúa invicto y Algodoneros pierde la imbatibilidad.

El día de hoy continúa la serie, Matías Carrillo mandará a Luis Payan al montículo, tratando de quedarse con la serie, enfrente tendrá a Jeff Kinley, tratando de igualar los cartones.