Mayos pierde lo invicto

La tribu navojoense cayó por marcador de 7-2, hoy se juega el tercero de la serie en Guasave

Mayos de Navojoa conoció la derrota en la naciente temporada 2023-2024 de la Liga Mexicana del Pacífico la noche de ayer al caer por pizarra de 7-2 ante Algodoneros de Guasave en el Estadio Kuroda.

El equipo de la Perla del Mayo llegó invicto con tres victorias sin derrota y buscaba seguir imbatible, con Luis Payán en el montículo, que no tuvo nada que ver con el resultado del juego, pues tiró por espacio de cinco completas, aceptó dos imparables, regaló dos bases y ponchó a dos rivales.

Enfrente tenía a Jeff Kinley, que también salió sin decisión, con labor de cinco completas, recibió tres imparables, regaló dos bases y ponchó tres contrarios, dejando al relevo de ambos equipos resolver el juego.

El lanzador que resultó ganador fue Felipe Arredondo, el tercero de seis que utilizó el mánager de Algodoneros.

Pierde por Mayos Damián Mendoza, tercero en desfilar de seis, también, que utilizó el “Coyote” Matías Carrillo para sacar el partido.

Fueron cinco entradas de mantener el cero para ambas escuadras, pero Mayos en la parte alta de la sexta anotó dos carreras que los ponían en ventaja y Guasave llega al cierre y fabrica seis grandes carreras para poner tierra de por medio.

Navojoa no tuvo mayor producción en la pizarra, en cambio Algodoneros de Guasave anotó una más para asegurar el triunfo en la parte baja de la octava entrada.

Hoy definen quién gana la serie. Mayos de Navojoa mandará a Octavio Acosta a tratar de conseguir el triunfo y enfrente tendrá a Geno Encina.

Ahora ambas escuadras tienen marca idéntica de tres victorias a cambio de una derrota.