César Montes y Guillermo Ochoa destacan en el futbol europeo

Todos los mexicanos que juegan en el Viejo Continente tuvieron destacada participación; "Cachorro" anotó golazo y "Paco Memo" Ochoa salió coreado

En una jornada más dentro del futbol europeo, la legión azteca tuvo una destacada participación.

Empezando por el oriundo de Hermosillo, Sonora, César “Cachorro” Montes anotó un golazo en la derrota de su esquipo Espanyol ante el Betis, por marcador de 3-1, donde "El Cachorro" jugó los 90 minutos.

Otro que tuvo destacada participación fue el portero Guillermo Ochoa con el conjunto Salernitana, que empató a un romperredes con el Torino.

"Paco Memo" salió ovacionado por la afición, encuentro en que vio acción los 90 minutos.

Por su parte, Jorge Sánchez, con el Ajax, anota y sirve para gol en una destacada actuación en la victoria 3-1 sobre el Emmen.

Su coequipero Edson Álvarez, en el mismo Ajax, jugó los 90 minutos y tuvo una asistencia de gol.

Por otro lado, Santiago Jiménez, apodado "Santy", concretó gol y se acerca al “Chicharito” Hernández con más goles anotados por un mexicano en su debut en Europa.

"El Santy" salió de cambio en la victoria de su escuadra Feyenoor de 3-0 sobre Cambuur.

Además, Érick Gutiérrez tuvo una asistencia en los 90 minutos del triunfo de su equipo PSV de 3-2 ante Volendam.

Hirving "Chucky" Lozano, con su escuadra el Nápoli, participó como titular y salió de cambio en el empate ante Hellas Verona, que al final quedó 0-0.

El de Navojoa, Sonora, Johan Vásquez, vio acción todo el juego en la victoria de su equipo, el Cremonese, con números de 1-0 ante Empoli.