buscar noticiasbuscar noticias

Se capacitan restauranteros



Noticia Relacionada



Por: Francisco Minjares

El presidente de la Cá­mara Nacional de Restau­rantes y Alimentos Condi­mentados (Canirac), Alier Chávez Valenzuela, dijo que esta semana se tuvo uno enfocado al desarrollo em­presarial y se profundizó en el buen trato al cliente y as­pectos legales.

La empresa encargada de impartirlo fue Feher & Fe­her y como objetivo capaci­tar a los empresarios locales sobre estandarización y me­jores prácticas en los nego­cios, afirmó.

“Feher & Feher es una de las empresas más pres­tigiadas a nivel nacional en carácter de desarrolladora empresarial”, dijo el dirigen­te de los restauranteros.

Las temáticas abordadas fueron “el ABC de la empre­sa”, “Temas financieros y le­gales”, “innovación enfocada al consumidor”, entre otros, con lo cual se busca brindar las herramientas a los em­presarios para poder seguir creciendo.

Estas capacitaciones for­man parte del plan de traba­jo de la cámara para seguir impulsando la profesionali­zación del gremio y fomentar que el sector pueda conti­nuar con su crecimiento.