Se capacitan restauranteros
El presidente de la Cámara Nacional de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), Alier Chávez Valenzuela, dijo que esta semana se tuvo uno enfocado al desarrollo empresarial y se profundizó en el buen trato al cliente y aspectos legales.
Noticia Relacionada
La empresa encargada de impartirlo fue Feher & Feher y como objetivo capacitar a los empresarios locales sobre estandarización y mejores prácticas en los negocios, afirmó.
“Feher & Feher es una de las empresas más prestigiadas a nivel nacional en carácter de desarrolladora empresarial”, dijo el dirigente de los restauranteros.
Las temáticas abordadas fueron “el ABC de la empresa”, “Temas financieros y legales”, “innovación enfocada al consumidor”, entre otros, con lo cual se busca brindar las herramientas a los empresarios para poder seguir creciendo.
Estas capacitaciones forman parte del plan de trabajo de la cámara para seguir impulsando la profesionalización del gremio y fomentar que el sector pueda continuar con su crecimiento.