Viral

Transportes Pilu, equipo con casta de campeón

Por: Joel Luna

El conjunto transpor­tista inicia su participa­ción en el Torneo de Copa 2017 en la categoría “C”, logrando un honroso ter­cer lugar, además de con­tar entre sus filas con el mejor portero de la tem­porada.

Para el Torneo de Liga 2018, Transportes Pilu se refuerza y logra hacer un brillante papel al ter­minar como líder general del rol regular.

Ya instalados en la final, caen en tandas pe­nales y dejaron escapar el título, pero consiguió en esta edición los siguientes reconocimientos:

Subcampeonato del torneo, el equipo Más Disciplinado y repitiendo Pedro Mondaca como el Mejor Portero.

El conjunto patrocina­do y dirigido por licen­ciado Manuel Piña Soto, apoyado por sus auxilia­res Raúl Vázquez y Juan “Payo” Chávez, obtiene el ansiado título en el Tor­neo de Copa 2018, compe­tencia en la que finaliza al tope de la clasificación general del rol regular, sobresaliendo Raúl Are­nas al llevarse el “monito” de Campeón Goleador.

Los integrantes del equipo campeón son: Pe­dro Mondaca, Eduardo Urrea, Manuel Corona, Arnulfo Ávila, Arturo Amavizca, Juan Carlos Navarro, Manuel Mada y Ramón Soto, en la de­fensa; Luis Echeverría, Edmundo Muñoz, Luis Valdez, Martín Ruiz, Gil­berto Velasco, Octavio Salazar, Manuel Carrera y Marco Valdez, como me­diocampistas, así como Raúl Arenas, Martín Rosas, Alfonso Rivero y Francisco Fonseca, en la delantera.

¡Enhorabuena, cam­peones, y que sigan los éxitos!