Viral

Teachers sigue con dominio en volibol

El cuadro de Teachers se mantiene haciendo de las su­yas en el Torneo Municipal de Volibol Femenil, al derrotar a Berrendos de la Universidad Estatal de Sonora (UES) en tres peleados sets.

La cita fue en la Cancha Municipal de Navojoa, en don­de el frío estuvo en su mayor apogeo, pero no fue motivo para que los dos equipos die­ran tremenda cátedra de buen nivel.

El primer set fue para Tea­chers, que logró imponer su es­tilo de juego y hacer las cosas a su manera para llevarse la victoria por pizarra de 25-19.

En el segundo periodo las cosas fueron muy distintas, pues las universitarias entra­ron en ritmo y se impusieron por 25-23.

Dejaron todo listo para el último set, en donde la ex­periencia de las Teachers se impusiera y lograran una dra­mática victoria por 15-12.

En otro encuentro, pero en la rama varonil, Búhos de la Universidad de Sonora (Uni­son) tuvo que echar toda la carne al asador para derrotar en tres peleados sets a Berren­dos de la UES.

El primer tiempo fue para Berrendos quienes sorpren­dieron a propios y extraños al pegarles 25-19 a los Bú­hos.

Pese al frío las cosas esta­ban calientitas en un duelo universitario, que en el se­gundo set Búhos logró des­pertar y derrotó 25-20 para mandar al tercera y defini­tivo set, en el cual los em­plumados logaron imponer­se y ganaron 15-12 ante los aplausos de los presentes.

Para cerrar la jornada el equipo de Potros del Insti­tuto Tecnológico de Sonora (Itson) logró derrotar en tres sets a Mundo de Caramelo, que sigue con sabor amargo en este arranque de torneo.