Sin ventaja para nadie

Por: Armando Valenzuela

Por rumbos del Ejido El Polvorón se vivió un gran ambiente beisbolero, con un estadio que registró un lleno total, en apoyo al conjunto de los Bravos, que respondiendo a su gente, se alzó con el triunfo en el juego matutino sobre Fo­praso Campo 47.

La pizarra final fue de 6 carreras a 4 a favor de los locales, que se encamina­ron al triunfo con tremenda salvajada de Francisco “Paco” Navarrete, que se llevó por delante a dos compañeros.

Juan Ramón González cumpliendo una buena actuación como relevista, en sustitución del abridor Diego Rodríguez, fue quien se acreditó el triunfo, con de­rrota para Abraham Bórquez, que fue quien recibió el cuadrangular de Nava­rrete.

Los mejores bateadores por el Polvo­rón fueron: Francisco Navarrete de 3-3 con par de cuadrangulares y 4 produci­das y Abraham Sánchez de 3-2.

Por los del Campo 47 fueron: Sergio Castro de 2-2, Miguel Ávila de 3-2, Ro­berto Durán de 5-3 y Arnoldo Castro de 5-2.

PENDIENTE EL CUARTO JUEGO

El compromiso número cuatro de la serie no pudo finalizarse, suspendién­dose después de cinco entradas y me­dia, con la pizarra favoreciendo a los visitantes 6 carreras a 2.

CONTINUARÁ

La serie proseguirá en el Ejido Pro­greso-Campo 47, casa del equipo Fio­praso, que, de mantener la ventaja en el cuarto duelo, estaría empatando la serie semifinal a dos victorias por ban­do.

Después de finalizar el choque, se disputaría el quinto y, de ser posible, se comenzaría el sexto.