buscar noticiasbuscar noticias
Viral

Pipos sale avante en Futbol de Salón Libre

El equipo de Pipos si­gue respondón y en su compromiso ante Mate­riales Rea no tuvieron respeto alguno por su rival y terminaron de­rrotándolos 7 goles por 3, dentro de las acciones del Futbol de Salón en su categoría Libre.

Quienes abrieron el marcador fue Materiales Rea gracias a dos anota­ciones de Alfredo Reyes quien salió respondón e inició con la puntería bien afinada hacia el arco enemigo, pero después de iniciar el segundo cuarto, Víctor Araiza logró em­patar el marcador a dos goles por bando.

Pipos empezó a mane­jar la pelota por toda la cancha de juego, y con ello llegaron más anota­ciones esta vez levantó la mano Agustín Félix para poner el 4 goles por 2 y con ello irse al descanso.

Después de regresar de la mitad, Pipos hizo otra anotación gracias a Eduardo Estrada para poner el 5 goles por 2.

Ante la desesperación del equipo de Materiales Rea estos se volcaron con todo hacia delante y Al­fonso Ramos acortó dis­tancias para el 5-3.

En el último cuarto, Materiales Rea estaban todos por completos ti­rados en la delantera y descuidaron sus espacios para que Luis Valenzue­la le pusiera el último clavo al ataúd y con dos anotaciones dejara el marcador 7 goles por 3.

En otro encuentro, Taquería Chakala se en­frascó en un duelo al tú por tú en donde parecía que las defensivas se ha­bían quedado en el olvido al ganar los Taqueros 7 goles por 4 a Mosko’s.

Las anotaciones por el equipo de Taqueros, quien tuvo en su mejor momento a Ángel Enci­nas, quien logró despa­charse con seis anota­ciones, mientras que su compañero de equipo, Brayan Niebla,s con un pepino para los siete go­les, mientras que Eduar­do Martínez y César Val­dez, con dos tantos cada uno, para cerrar el mar­cador y la victoria para los taqueros que se man­tienen con gran ritmo.