Viral

No pueden con Reyes en volibol

Viento en popa continúa la nueva edición del Torneo Mu­nicipal de Volibol en su catego­ría Libre, donde el cuadro de Reyes se mantiene dominando esta competencia y en su últi­ma salida no fue la excepción al pegarle en dos sets a Berrendos de la Universidad Estatal de Sonora.

Fue la Cancha Municipal de Navojoa en donde se desarrolla­ron estas acciones en el cual el cuadro de Reyes vino de atrás para conquistar la victoria.

El primer set fue para Reyes quienes después de ir perdien­do lograron imponer su estilo de juego y ganar 25-16 en una demostración de poderío sobre la red del equipo hoy ganador.

En el segundo período las co­sas estuvieron más tranquilas para los Reyes quienes lograron dominar en toda la cancha de juego, con remates poderosos, y saques que fueron un dolor de cabeza para los universitarios quienes no pudieron encontrar la brújula en todo el encuentro y cayeron 25-14.

Después de conquistar el triunfo Reyes tuvo doble jorna­da en el cual se enfrentaron a Búhos de la Universidad de So­nora, en donde estos dos equi­pos se enfrascaron en un duelo a morir en donde los aficiona­dos aplaudieron el esfuerzo de estos dos equipos.

En el primer set Reyes quie­nes estaban en ritmo lograron conquistar la victoria por mar­cador de 25-16, en un choque en donde los rematadores se dieron vuelo haciendo puntos a su favor.

Mientras que en el siguiente set, las cosas se pondrían color de hormiga, Búhos de Unison despertaron y con gran efectivi­dad a la hora de rematar toma­ron una ventaja considerable para buscar llegar a un tercer y definitivo set.

Pero Reyes tenían otros pla­nes y regresaron del más allá para darle la voltereta al mar­cador dejando el segundo set 25-23 para conquistar el triun­fo en un emocionante encuen­tro que dejó buen sabor de boca entre los aficionados presentes.