Nada para nadie, al ponerse en marcha la serie por el título

Por: Armando Valenzuela

Gerardo Álvarez se vistió de héroe, al conectar el impa­rable productor de la carrera que le dio el triunfo a los Yoris, al son de 6-5, dejando regados en el terreno a los torneros.

Yoris se puso al frente rá­pidamente, timbrando una ca­rrera en la primera, amplió la ventaja con tres en la segunda y otra en la tercera, pero las emociones llegaron en la par­te final del encuentro, ya que Torneros viene de atrás y con tres anotaciones en la cuarta entrada y dos en la parte alta de la séptima, lo empataron sensacionalmente.

Francisco Villa, cumpliendo un corto relevo de dos tercios, en la parte alta de la séptima, es el pitcher ganador, con des­calabro para Carlos Osorio, el estelar lanzador de Yoris, que fue auxiliado en la última en­trada por Jesús Navarrete.

Por la tarde, Yoris arma ra­lly decisivo de cinco carreras en la tercera entrada, para en­caminarse al triunfo de 10-4, emparejando la serie final a una victoria por bando.

Noé Meraz se acreditó el triunfo, lanzando juego com­pleto, sobreponiéndose a un quinto episodio de cuatro ca­rreras, siendo todo el daño que permitió.

La derrota fue para Fran­cisco Villa, que abrió el en­cuentro por los torneros, ne­cesitando del auxilio de Jaime García, a partir de la tercera entrada.

La serie, a ganar cuatro juegos de un máximo de siete, se encuentra empatada a una victoria por bando.