Logra cajemense bronce en maratón de Puerto Vallarta

Por: Armando Valenzuela

El corredor cajemense se ubicó en el tercer lugar de su categoría, con un tiempo de tres horas con 45 minu­tos y 57 segundos.

El ganador de la carrera resultó Eduardo López, con un crono de 3:14´59, segui­do de Justo García (3:41´14) y el profesor Cózari con la medalla de bronce.

“Fue una prueba muy bonita, con una gran can­tidad de corredores de dis­tintas partes del país y del extranjero”, señaló Cózari Barrera.

Además del corredor de la categoría 65 años y más, también participó con una destacada actuación San­dra Luz Maldonado Smith en la categoría de 50 a 54 años.

La corredora cajemense tuvo una destacada actua­ción, ya que, a pesar de no subir al podio, logró supe­rar sus propias marcas en la extenuante prueba de los 42 kilómetros y 195 me­tros.

La participación de estos corredores cajemenses en dicho evento, fue el número 73 para Cózari Barrera en pruebas de esta distancia y el cuarto para Maldonado Smith.