Liebres cae ante Vaqueros

Por: Javier Vázquez

El encuentro se desarrolló en el empastado campo del Cole­gio de Bachilleres en donde los visitantes llegaron imponiendo condiciones cuando desde su yarda 30 iniciaron su ataque, que acabó en la zona de anota­ción ante la desesperación del staff de coacheo por parte de los preparatorianos.

Los drives ofensivos por el equipo de Liebres fueron insu­ficientes para poder llegar a la zona prometida, situación que aprovechó de inmediato los ca­jemenses que de nueva cuenta en una escapada puso el 14-0 ante los preparatorianos que no ajustaban a la ofensiva para contraatacar y así se fueron al descanso.

Al arranque de la segunda mitad, en una jugada de sor­presa en un pase de 40 yardas de Pablo Inzunza a Cristian Cuevas este llevó el ovoide ha­cia las diagonales para poner el 14-8 ante la algarabía del pú­blico asistente.

En el último período, Liebres sacó la casta y llegó a la zona prometida con una corrida del full back Manuel Beltrán para poner el 14-12.