Viral

La Familia, campeón de futbol

Por: Joel luna

La escuadra de La Familia se alzó con el título del Torneo de Futbol de Pasto Sintético categoría Libre, en la colonia Primero de Mayo, al vencer por marcador de 3-0 a su similar de Deportivo Vita.

La premiación corrió a cargo de Orlando “Siri” Salido, quien por medio de su secretario, Alfredo Ruiz, mandó un saludo y una felicitación a los participantes de la final. Dijo que Salido Rivera está pendiente del deporte en Cajeme y que seguirá luchando en el Congreso para mejorar instalaciones y condiciones de los deportistas en Cajeme.

El partido fue de un solo lado, Alberto Páez abrió el marcador al minuto17, lejos de emparejar los cartones, Deportivo Vita cayó el 2-0, al minuto 23 por conducto de Eduardo Rosa.

Así se fueron al descanso, ambos entrenadores hablaron de la estrategia y pidieron a sus muchachos a seguir luchando, el balde de agua fría para Deportivo Vita cayó al 60 con gol de Alonso Rodríguez, aprovechado un garrafal error del portero contrario.