Viral

Heineken derrota a Distrito de Riego

Por: Javier Vázquez

Fue la duela del Gimnasio Armando Islas Covarrubias, en donde estos dos equipos se dieron hasta con la cubeta, en donde los Cerveceros fueron sorprendidos por el cuadro rival quien sacó la casta en el primer cuarto y tomaron una ventaja de 18-12.

Heineken remó contra co­rriente y empezó a funcionar con contragolpes que fueron veneno puro para sus rivales y lograron enderezar el camino antes de irse al medio tiempo quedando aquello 28-25.

Después del descanso, los ahora ganadores mantuvieron el encuentro a su favor para lle­varse la victoria.

Los mejores encestadores por el equipo ganador fueron: José Peraza con una de las mejores actuaciones de la competencia quien se despachó con 32 uni­dades, mientras que, por el cua­dro derrotado, Adrián Dorame con 20 puntos.

Mientras en otro frente, el conjunto de Villas las Fuentes, sigue dando de qué hablar y en su última salida venció fá­cilmente 88-54 a Transportes Avilés en un juego en donde es­tuvo atractivo hasta el terminó del tercer cuarto.

Para el último período fue una verdadera pesadilla para los transportistas quienes no pudieron contener los ataques del rival y cayeron de manera contundente.

Los mejores encestadores por el equipo ganador fue Víctor Al­mada con 29 unidades y sigue dando de qué hablar este delan­tero que no deja de encestar en todos los partidos, por el cuadro derrotado Julio Palomares con 20 puntos.