buscar noticiasbuscar noticias

Halcones viene de atrás y logra victoria

Los visitantes llegaron buscando la victoria, pero los Mantarrayas fueron superiores en la primera mitad, yéndose al descanso los dueños de la duela con una ventaja de 10 puntos, quedando 44-34.

Para la segunda mitad, Pedro Carrillo, coach de Halcones, hizo varios ajustes y mandó a sus hombres con una estrategia diferente, logrando contener al equipo local, en el tercer cuarto, Halcones se lo llevó por pizarra de 29-16, el cuarto y último periodo también fue para los visitantes por pizarra de 21-18.

Los últimos tres minutos de juego fueron muy intensos, ambas escuadras se comportaban a la altura en cuanto al espectáculo, sin embargo, Glen Rice fue pieza clave en los últimos minutos y se echó el equipo al hombro para lograr la victoria.

Los mejores en la duela por Halcones fueron Glen Rice con 22 puntos, 21 de Isaiah Wilkerson y el debutante Brian Davis 12 unidades.

Por Mantarrayas destacaron Kyle La Monte con 29 puntos y Antonio Peña 13.

Hoy se juega el segundo y último juego de la serie, Halcones buscará la limpia y seguir escalando peldaños para llegar a la cima del standing.