Halcones se recupera y gana a Ostioneros

Por: Joel Luna

Esta vez la historia fue otra y los de casa se queda­ron con la victoria 100-83, ante una buena entrada en el Manuel Lira García.

La escuadra emplumada ahora sí entró concentrada a la cancha y no dejó que su rival tomara el mando de las acciones.

La primera mitad la escua­dra local se fue al descanso con ligera ventaja de 43-40.

Para la segunda parte del encuentro, el equipo de casa no permitió las libertades de un juego anterior y la ofensi­va de Ostioneros se descon­certó y empezó a caer en im­presiones que aprovecharon los dueños de la duela para tomar ventaja considerable y así aspirar a la victoria.

El juego finalizó para be­neplácito de los presentes con una ventaja holgada.

Los mejores en la due­la por los ganadores fueron Germain Jordán que cerró con 32 puntos; Paul Reyes, 19, y Glen Rice Jr, 12.