Halcones no pudo ante Ostioneros

Por: Joel Luna

Los emplumados fueron sor­prendidos los primeros cinco minutos del encuentro al recibir 20 puntos y anotar tan sólo 7.

Al cierre del primer cuarto la situación no mejoró mucho y se fueron con desventaja de 34-18.

Al descanso, el equipo local perdía 54-38. Lo que parecía una losa muy pesada se con­virtió en un regreso alentador para los locales, al acercarse a tan sólo un punto al cierre del tercer cuarto con marcador de 69-68.

El último cuarto fue de pesa­dilla para los emplumados, ya que cayeron en varias impre­cisiones y descuidos defensivos que a la postre pagarían con la derrota.

Los mejores hombres en la duela por los ganadores fueron Malik Benlem, con 20 puntos; seguido de Hamed Ali, que fue una pesadilla para la defensiva local y cerró con 17 puntos, y 25, de Brent Jackson Jr.

Por los Halcones, los mejo­res fueron José Estrada, con 25 unidades; seguido de 21, de Germain Jordán; 15, de Isai­ah Wilkerson, y el debutante, Raúl Delgado, cerró con 15 unidades.

OVACIÓN A HASSIEL CARRILLO

Cuando el juvenil fue pre­sentado al inicio del juego, la afición le ofreció una fuerte ovación.

REACTIVACIÓN

El día de hoy, Glen Rice Junior regresa a la due­la, ya que cumplió par de encuentros de castigo. También es el regreso de Timajh Parker después de ser inactivado por el juga­dor Brian Davis.

El juego esta programado para que de comienzo en punto de las 8:00 de la noche.