Halcones arruina la fiesta a Rayos

Por: Joel Luna

Ante un lleno de la Arena Sonora, la escudra emplumada siempre estuvo al frente.

Los tres primeros cuartos fueron muy cerrados y ambas escuadras se enfrascaron en un toma y daca, pero el equipo visitante siempre sacó la mejor parte.

El primer cuarto lo ganó la escuadra emplumada por di­ferencia de dos puntos y para la segunda parte Hermosillo se acerca y gana por diferencia de un punto, 38-37, y así se fueron al descanso con una ligera ven­taja.

Luego de la plática de medio tiempo y la estrategia de ambos coaches, las escuadras saltaron a la duela con renovado bríos y en el tercer cuarto la situación prevale­ció con un equipo visitante echan­do mano de sus mejores hombres en la duela.

Ya en el cuarto periodo, el equi­po Halcones se fue arriba con una ventaja considerable que Rayos de Hermosillo no pudo alcanzar, decretándose así la victoria para los emplumados.

Los mejores hombres en la duela por los ganadores fueron Gary Ricks con 25 puntos, Lionel Gaynes, con 21, y el seleccionado mexicano, José Estrada, 13 uni­dades.

Por Hermosillo el mejor en la duela fue Jeremy Hollowell, con 16 unidades.

Hoy Halcones de Obregón abre en casa recibiendo a Ostioneros de Guaymas a partir de las 8 de la noche en el Manuel Lira García.