Enfrían los Celtics a Miami

El dominicano Al Horford acabó con 19 unidades, 11 re­botes y 10 asistencias por los Celtics (46-32), que tratan de derrotar a los Indiana Pacers en la pelea por el cuarto lugar en la tabla de la Conferencia Este.

Goran Dragic lideró el ata­que del Heat con 30 puntos. Bam Adebayo añadió 19 tantos y 14 rebotes. Dwyane Wade terminó con 17 unidades y siete asistencias en su último partido de la temporada regu­lar en el TD Garden.

Miami (38-39) mantuvo su ventaja de medio juego sobre Orlando por el último boleto de postemporada del Este tras la derrota del Magic en Toronto.

Boston llegó a tener una ven­taja de 23 puntos en el segundo cuarto antes de verla reducirse a tres a mediados del cuarto periodo una vez que el Heat re­gresó a una defensiva de zona que había sido ocasionalmente efectiva en la primera mitad.

Los Celtics siguieron evi­denciando problemas, pero fueron capaces de acertar un par de triples para irse arriba por 101-92.

El Heat aprovechó varios de los balones perdidos de Boston y con un enceste de Wade se acercó a 103-100 a dos minutos del final.

Dion Waiters erró un triple por Miami que habría empa­tado el marcador e Irving sacó una jugada de tres puntos en el otro extremo de la cancha.