Viral

Dynamics Precision alcanza la victoria

La quinteta de Dynamics Precision México terminó por agenciar su primera victoria, al derrotar dramáticamente 57-54 a costillas de Ecovisa y con ello arrancar con el pie derecho su participación en el arranque del Torneo Municipal de Basquet­bol en su categoría Recreativa.

Fue la duela del Gimnasio Municipal Armando Islas Co­varrubias en donde estas dos escuadras se dieron con todo, en el arranque de esta catego­ría, en el cual terminaron tintos en sangre ya que aquello se de­cidió en los últimos momentos del reloj.

Los empresarios de Dyna­mics Precision México tuvieron que remar a contracorriente todo el encuentro, ya que en el primer cuarto las cosas no le sa­lieron como esperaba, pues Eco­visa salió respondón a la hora de enfrentar el aro enemigo y terminó 20-11 a favor de este último equipo.

Dynamics empezó a funcio­nar sobre la duela de juego, pero unos enrachados rivales no los dejaban respirar mucho, pese a dominar Ecovisa el equi­po rival logró reducir ventaja al irse al descanso por 33-27.

Al regreso del medio tiempo aquello estuvo color de hormiga un encuentro de toma y daca, donde las volteretas se hicieron presentes, pero al final Dyna­mics aflojó y terminó 41-40 a favor de Ecovisa.

Para cerrar las acciones, aquello se puso no apto para enfermos del corazón, pues fue un cierre más que dramático, ya que el cuadro empresarial tuvo una sensacional reacción y terminó dándole la vuelta al marcador para poner el defini­tivo 57-54 ante la euforia de sus aficionados.