buscar noticiasbuscar noticias
Viral

Arrebata Dustin a Rory la cima

El golfista estadouni­dense finalizó en el pri­mer lugar del Campeonato Mundial al repetir una ac­tuación perfecta en el Club de Golf Chapultepec.

“DJ” repitió por segundo día una ronda sin bogeys y esta tarde firmó tarjeta de 67 golpes (-4) para terminar con un acumulado de 131 (-11) en la parte alta.

La segunda posición pre­sentó un doble empate entre el norilandes Rory McIlroy y el estadounidense Matt Kuchar.

McIlroy perdió un pelda­ño, tras una vuelta de 70 contactos (-1), mientras que Kuchar solvente otro sólido recorrido con 67 (-4).

El estadounidense Tiger Woods dio una gran exhibi­ción al completar ronda de 66 golpes (-5) para meterse finalizar en el octavo pues­to.

El mexicano Abraham Ancer tiró una segunda vuelta de 72 contactos (+1) y descendió al puesto 35 de la clasificación.