buscar noticiasbuscar noticias

Alertan por nuevo fraude en Facebook

Cuando abres el enlace te redirecciona a otra página, en donde ingresas nombre de usuario y contraseña, al hacer eso los ciberdelincuentes te roban tu información

Si en tu cuenta personal de Facebook te mandan un mensaje uno de tus contactos vía Messenger, el cual está acompañado de un link que dice: "¿Eres tú en el video?", no hagas caso y no lo abras, se trata de un fraude.

Para quienes cayeron en este engaño en el que consiste en darle clic al link, te lleva a una página "fake", similar a Facebook y ahí te solicitan ingresar tu nombre de usuario, contraseña, pero al hacer eso te están robando tu información, para que después te puedan extorsionar.

Alertan por nuevo fraude en Facebook

Esta forma de estafa a funcionado,  porque te llega el mensaje a través de uno de tus amigos en lista que tenemos en esa red social.