Por: Eduardo Sánchez
Potencializar los negocios alimenticios y profesionalizar un mayor número de establecimientos, será el objetivo del seminario que impartirá la consultora Karen Feher en Cajeme, informó Alier Chávez Valenzuela.El dirigente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), mencionó que la gastronomía de Cajeme goza de un reconocimiento internacional.
Empresas como Fullenios Taco Fish han trascendido los límites de Sonora, con nueve franquicias en Chihuahua, mientras que Los Arbolitos de Cajeme está por iniciar operaciones en Phoenix, Arizona.
Sin embargo, es necesario que los restaurantes locales exploten sus recursos y eleven su calidad; a través de esta capacitación pueden lograrlo, mencionó.
Karen Feher tiene una amplia trayectoria en el desarrollo de franquicias, alrededor de 900 en el mundo, dijo, y durante su exposición bridará atención personal a los asistentes.
Además, la empresa Constellation Brands expondrá el tema Innovación Centrada en el Consumidor.
El evento se realizará el 9 de marzo a partir de las 09:00 horas, en el Centro Estratégico de Negocios del Instituto Tecnológico de Sonora, con un cupo límite de 150 personas.