Yaquis con triunfo dramático al abrir serie ante Charros

Jalisco puso en predicamento la victoria de Ciudad Obregón, que al final se consumó

Dramática victoria lograron conserguir los Yaquis de Ciudad Obregón, al son de 7-6, al abrir serie en el Estadio Panamericano de Guadalajara Jalisco.

El equipo Yaquis de Obregón complicó el partido al otorgar tres carreras en la parte baja de la octava entrada que puso a los dueños del terreno a tan solo una carrera del empate, sin embargo, un gran relevo de Zach Willeman le dio la victoria al equipo visitante.

imagen-cuerpo

CARRERAS DEL PARTIDO

Obregón atacó el pitcheo abridor de Jalisco Luis Payan al fabricarle dos carreras en la parte alta de la segunda entrada, Jalisco respondió rápidamente y en la baja de la segunda Charros empató el marcador sobre los disparos de Odrisamer Despaigne.

El ataque de la quinta entrada alta de Yaquis fue la clave para aspirar a la victoria, fueron cinco grandes carreras, siendo toda la producción para Yaquis.

Jalisco respondió con una carrera más en la parte baja del sexto rollo y acercarse 7-3,  en la octava baja Charros atacó el relevo de Yaquis y le fabricó tres carreras más para acercarse 7-6, Lino Rivera manager de Yaquis jalo por el norteamericana Zach Willeman que realizó un relevo de "orejas y rabo" con dos hombres en base apagó la rebelión de Jalisco y preservó la victoria para el equipo visitante.

LANZADORES DEL PARTIDO

Por Yaquis de Obregón abrió y ganó Odrisamer Despaigne que lanzó durante 8 entradas completas , aceptó tres carreras, regaló dos bases por bolas y ponchó tres contrarios.

Le auxiliaron dos lanzadores más  y el cerrador Zach Willeman que se quedó con el salvamento.

Por Charros de Jalisco abrió y perdió Luis Payan con labor de tres entradas y un tercio , aceptó 9 imparables, le anotaron 7 carreras, no regaló base por bolas y ponchó tres contrarios. Fue auxiliado con cinco lanzadores más.

Este miércoles será el segundo de la serie Lino Rivera manager de Yaquis mandara a Javier Arturo López a la loma de los disparos, buscando amarrar la serie.

Alemao será el encargado de buscar la victoria y el empate de la serie ante Yaquis, el juego dará comienzo en punto de las 6:30 pm