buscar noticiasbuscar noticias
Deportes

Tepeyac vuelve a ganar en el futbol de sala

Las acciones del circuito continuarán este lunes

Tras conseguir su sexta victoria del certamen, el equipo Tepeyac se afianzó en la cima de la categoría Veterana dentro de la Liga de Futbol de Sala de Ciudad Obregón.

En su último compromiso el líder de la clasificación superó 10-2 al combinado de IB Seguridad y llegó a 18 puntos. IB Seguridad se quedó en el quinto puesto con seis unidades.

En su siguiente encuentro, Tepeyac se enfrentará a Autogangas Teco, mientras que IB se medirá con irrompibles.

Dentro de la categoría Libre, Atlético F.C. mantuvo el paso perfecto al golear 14-6 a Desert Sushi. Con 18 puntos, el Atlético continúa en lo más alto de la tabla, mientras que los suseros se quedaron con seis unidades en el quinto lugar.

En otros frentes, Deportes y Novedades venció 5-0 a Horno Pizzaiolo, Coppel superó 10-4 a Matco y el representativo de Coca Cola le pegó 11-6 a HSO.

Las acciones del circuito de Futbol de Sala se reanudarán este lunes con tres enfrenamientos; la actividad arrancará a las 19:00 horas.