buscar noticiasbuscar noticias
Deportes

Se repite: Cimarrones empata

El equipo de Sonora sumó un punto en casa

Los Cimarrones volvieron a empatar, en esta ocasión igualaron 2-2 con el Celaya en el Estadio Héroe de Nacozari, en duelo correspondiente a la jornada 3 del Torneo Guardianes del Clausura 2021 en la Liga de Expansión MX.

Con este resultado, Cimarrones llegó a tres unidades y se ubican en el octavo puesto de la clasificación general.

El conjunto sonorense tomó la delantera al minuto 20, con el penal que hizo efectivo Jonathan Betancourt. Los locales defendieron el área y se fueron al descanso con la mínima ventaja.

Para la parte complementaria, Celaya empató el marcador con la anotación de Fernando Illescas, quien remató dentro del área. Al minuto 77 de tiempo corrido, Sergio Andrés Vergara marcó y le dio la ventaja a los visitantes 2-1.

Los Cimarrones presionaron y al 77’ igualaron el partido con la segunda anotación del juego de Jonathan Betancourt.

Los Cimarrones saldrán de casa y el próximo martes 2 de febrero visitarán el Estadio Carlos Iturralde Rivero, para enfrentarse a los Venados de Mérida. El partido iniciará a las 19:05 horas (tiempo de Sonora).

Por su parte, el Celaya recibirá a Mineros de Zacatecas.