Santiago Giménez encabeza a mexicanos en Europa

El deportista anota los dos goles de su equipo, el Feyenoord, y da victoria ante Excelsior; los demás nacionales lo hicieron bien este fin de semana

Una buena semana concluyó para los mexicanos que militan en los diferentes equipos de Europa, encabezados por Santiago Giménez, quien concretó los dos goles con los que su equipo el Feyenoord venció al Excelsior, jugando los 90 minutos.

imagen-cuerpo

Johan Vásquez, el de Navojoa, Sonora, también vio acción los 90 minutos y anotó un gol en la victoria de su equipo, el Cremonese, con números de 2-0 sobre la escuadra Spezia.

Hirving Lozano se coronó campeón con el Nápoli, logrando la victoria ante el Fiorentina, 1-0; en este partido Lozano salió lesionado.

Guillermo Ochoa estuvo en la puerta los 90 minutos, en la derrota del Salernitana, 2-1, ante el Empoli.

Gerardo Arteaga, en el futbol belga, cae con su escuadra, el KRC Genk, por 2-1, ante el Antwerp, y también jugó todo el tiempo reglamentario.

Orbelin Pineda, en Grecia, se alzó con el triunfo junto con su equipo, AEK Atenas, con marcador de 2-1 sobre el Aris; saltó como titular y salió de cambio, además de sumar una asistencia.

Por último César "El Cachorro” Montes tuvo actividad los 90 minutos oficiales, en la derrota de su equipo, el Español, ante el Sevilla, con números finales de 3-2.