buscar noticiasbuscar noticias
Deportes

Obson Dynamo tropieza en casa al caer 2-1 ante Etchojoa

Al arrancar la Tercera División profesional en el Sector 17; se registró la mejor entrada en el Campo Hundido del Itson

Se reanudó el Torneo TDP de Tercera División de Futbol Profesional dentro del Sector 17, y la escuadra local Obson Dynamo recibió al conjunto de Trigueros de Etchojoa, y cayó en un partido complicado para los locales por marcador de 2-1.

El Campo Hundido del Itson fue la sede, misma que presentó la mejor entrada desde que el equipo debutó en el sector profesional, lo que representa un buen aliciente para los locales el apoyo de la afición cajemense.

Los dirigidos por Vicente López Bueno buscaban quedarse con los primeros tres puntos de la temporada, pero no pudieron reaccionar de dos goles en el primer tiempo del rival y se llevaron la derrota.

imagen-cuerpo

EL PRIMER TIEMPO

El equipo local salió un tanto desorientado en la primera mitad, errando pases y batallando para crear jugadas de peligro en la meta rival.

Eso lo aprovecharon los visitantes, pues tomaron el balón desde un principio y se apoderaron de la media cancha por donde empezaron a escalonar jugadas que les rindieron frutos.

Fue la minuto 8 que cayó el 1-0 a favor de etchojoenses, por conducto de Juan Arias; el equipo local, sorprendido con ese gol tempranero, no salía de su asombro y en lugar de que cayera el empate, Trigueros aumentó ventaja al minuto 24 con un golazo al ángulo de Oxime Carlos que por más que hizo el portero local no pudo detener el balón y terminó en el fondo de la red para el 2-0.

Así se fueron al descanso, y ambas escuadras regresaron con el mismo 11. Obson Dynamo realizó varios cambios y los revulsivos empezaron a funcionar, al grado de que Joshua Guzmán mete el gol del descuento que le daba esperanza a los locales.

Finalmente, el tiempo fue el rival a vencer, ya que fue demasiado tarde para la reacción completa. El silbatazo final llegó y los de casa se quedan sin puntos al arrancar la temporada de la Tercera División Profesional.

CONFERENCIA TRAS EL COTEJO

Al término del encuentro, el director técnico de Obson Dynamo, Vicente López Bueno, declaró que fueron sorprendidos por ese par de goles del primer tiempo.

Destacó los cambios que realizó y que funcionaron para el descuento; sin embargo, lamentó que no se dieran las cosas en este primer compromiso y que el trabajo constante y las ganas de los muchachos traerán buenos resultados.

Agregó que fue muy bonito ver la entrada que se vio en el Hundido del Itson, e invitó a los aficionados a seguir apoyando a la escuadra local en los juegos de casa.