buscar noticiasbuscar noticias
Deportes

Obson Dynamo consigue los primeros tres puntos en la segunda jornada

Los dirigidos por Vicente López Bueno lo hicieron de visitante, al ganar 2-1 ante Futbol Premier de Ciudad Juárez

Luego del tropiezo de Obson Dynamo al arranque de temporada dentro de la Tercera División Profesional de la Liga TDV, la escuadra se sacó la espina y se metió a la casa de Futbol Premier de Ciudad Juárez en el campo Temop Axis y le arrancó los tres puntos, al conseguir una importante victoria por pizarra de 2-1.

ACCIONES DE LA PRIMERA MITAD

El primer tiempo fue muy trabado, pues ambas escuadras no daban ninguna ventaja en el terreno de juego, además de que las defensas de los contendientes se resolvían para conservar en cero en su meta.

Así se fueron al descanso con un empate a cero goles, lo que dejaba un ambiente de incertidumbre para los visitantes, que no podían regalar nada, ya que venían de perder en el Campo Hundido del Itson ante Trigueros de Etchojoa, en el arranque del torneo por marcador de 2-1.

imagen-cuerpo

LA PARTE COMPLEMENTARIA

En el descanso, ambos directores técnicos aprovecharon para hacer los ajustes necesarios para meterse al juego y abrir el marcador.

El primero en anotar fue el visitante, Obson Dynamo, por conducto de Alonso Gutiérrez, en un desborde por la banda de Diego Encinas, manda un centro que, de certero cabezazo, Alonso Gutiérrez la mandó guardar al fondo de la red; apenas habían pasado dos minutos del arranque del segundo tiempo.

Al minuto 50 cae el gol del empate, un disparo de media distancia que pega en la espalda del defensa de Obson Dynamo, Kevin Ochoa, y le mueve la trayectoria al portero de los cajemenses, Alexis Palma, quien no pudo hacer nada y el balón se fue al fondo de la portería: el empate estaba marcado.

Sin embargo, el visitante fue el que hizo el desgaste y los frutos llegaron al minuto 71 por conducto de

Francisco Valenzuela, que entró de cambio, y en un desborde se mete al área mandando un centro, el cual le pega en la mano al central, decretando el árbitro central del partido la pena máxima que el apodado “Tomate” no dudó y la mandó al fondo de la red para darle el 2-1 definitivo al equipo de Ciudad Obregón.

Vicente López Bueno, director técnico de Obson Dynamo, destacó la gran actuación de Alexis Palma en el arco como debutante, de Esteban Rincón de centrocampista y de Ramsés Oximea de extremo derecho, además del gran aporte de Aarón Zazueta, como 9 dentro del equipo de la antigua Cajeme.

DOMINGO 8 DE OCTUBRE OBSON DYNAMO RECIBE A CIUDAD JUÁREZ

El domingo 8 de octubre, la gente de Ciudad Juárez se mete al Campo Hundido del Itson, partido que dará comienzo en punto de las 18:00 horas, donde se espera un gran número de aficionados apoyando a la escuadra local.