Mariana tiene debut goleador

La obregonense y el Puebla femenil arrancaron con el pie derecho

La futbolista cajemense Mariana Ramos Valenzuela arrancó de titular y anotó un gol en el triunfo del Puebla por 3-1 sobre el León, en duelo correspondiente a la jornada 1 del Torneo Apertura 2021 de la Liga MX Femenil.

Ramos Valenzuela, quien porta el número 12, arrancó en el 11 titular en la zona de ataque.

La anotación de la obregonense cayó al minuto 56 del segundo tiempo, luego de rematar dentro del área.

Los otros dos goles de las poblanas llegaron por conducto de Jessica Tenorio e Ivonne Najar. El único tanto del León fue obra de Anisa Guajardo.

imagen-cuerpo

Ramos Valenzuela salió de cambio al minuto 82, en su lugar entró Alejandra Figueroa.

Desde su debut en el balompié profesional femenil, Mariana Ramos suma tres anotaciones. Con este resultado, el Puebla se colocó momentáneamente en el primer lugar de la tabla con tres puntos.

En su próximo compromiso las poblanas se enfrentarán a las Águilas de la América.

La obregonense Cristina Fonseca Camacho junto a las Xolas de Tijuana debutarán este lunes en el Apertura 2021 ante las Tuzas del Pachuca.