Gaby y María terminan muy lejos de las medallas

Las mexicanas quedaron muy por debajo de la ganadora del oro, la estadounidense y número uno del mundo, Nelly Korda

Lejos de las medallas terminaron las mexicanas María Fassi y Gaby López, en el torneo olímpico de golf en Tokio 2020, que se llevó a cabo en el Club de Campo de Kasumigaseki.

La competencia fue ganada por la estadounidense Nelly Korda, N° 1 de la clasificación mundial, quien obtuvo el metal dorado tras completar la prueba con 17 golpes bajo par.

Para definir a las ganadoras de las medallas de plata y de bronce, fue necesario jugar un hoyo de desempate, entra la japonesa Mone Inami y la neozelandesa Lydia Ko, donde la oriental se quedó con la segunda posición.

Por su parte, las mexicanas finalizaron en las posiciones N° 23 y N° 38, Fassi con un acumulado de 279 golpes y cinco bajo par, mientras que López, registró 283 golpes y uno bajo par.