Eliminan a Cimarrones

El conjunto sonorense perdió ante Pumas Tabasco

Las aspiraciones de los Cimarrones de Sonora se esfumaron en el segundo tiempo, luego de caer 3-2 ante Pumas Tabasco en el duelo de reclasificación del Torneo Guardianes 2020 de la Liga de Expansión MX, que se disputó en el Estadio Héroe de Nacozari.

Con este resultado, el conjunto sonorense se despidió del certamen. Por su parte, Pumas Tabasco se enfrentará al Atlante en los cuartos de final de la liguilla.

Los Cimarrones tomaron la ventaja apenas al minuto 3 con el gol que consiguió Juan Machado. El conjunto dirigido por Gabriel Pereyra logró mantener la delantera y se fue al descanso con una ventaja de 1-0.

Para la segunda mitad llegó la reacción de los felinos, al 48’ Emanuel Montejano marcó el tanto del empate.

El ataque de los visitantes continuó y al minuto 55 de tiempo corrido, Carlos Mejía puso el 2-1. Los Pumas se alejaron 3-1 al 60’ cuando Brian Figueroa anotó de penal.

Los Cimarrones se acercaron 3-2, luego de que el árbitro pitara un penal a su favor, Ángel López fue el encargado de cobrarlo.

Sin embargo, el tiempo no les alcanzó para igualar el marcador.