Disfrutan carrera “Bakasike Bikes”

Este evento abrió el Campeonato Municipal de Ciclismo

Con más de 200 participantes, se realizó la primera carrera “Bakasike Bikes” en el arranque del Campeonato Municipal de Ciclismo MTB en Cajeme, edición René “Ranas” Lugo.

La competencia se desarrolló en la pista Miserables MTB Track, que se ubica dentro del Rancho Agua Ardiente.

El evento que estuvo coordinado por la Liga Municipal de Ciclismo contó con las medidas y lineamientos que piden las autoridades sanitarias.

Los ganadores fueron Iván Meras (MLS) en la categoría Principiantes “A”, Rolando León (Compadres) en la “B”; mientras que en la rama femenil se coronaron María Rosa (Marranonas) y Kimberly Félix (Morritos Team). Dentro de la Intermedia los primeros lugares se los llevaron Marco Padilla, Carlos Enríquez y Catarino Zárate.

Los corredores divididos en 16 categorías recorrieron cuatro pistas, diseñadas exclusivamente para Bakasike Bikes; la primera fue de 8 ½ kilómetros, la segunda de 3 ½ kilómetros, la tercera se utilizó para las categorías infantiles más altas fue de 700 metros y la última para los más pequeños de 200 metros.

La próxima carrera será el “Reto Oviáchic”, el domingo 18 de abril en la Presa Álvaro Obregón.