Cócorit F.C. repitió la dosis y se llevó el “Clásico Cajemense”

Obson Dynamo, a la final femenil

La escuadra femenil de Obson Dynamo se instaló en la final nacional, luego de superar 5-3 a Altamira, dentro de las semifinales de la Liga de Futbol Independiente MXA.

La liguilla del circuito se desarrolla en Fresnillo, Zacatecas.

Ambas escuadras crearon oportunidades, pero fueron las obregonenses las que mostraron mayor contundencia al momento de atacar el área rival.

Las anotaciones del triunfo fueron obra de Sarah Arce, quien brilló al marcar tres goles; Daniela Pablos y Vanesa Muñoz se encargaron del par de tantos restantes.

En la final, Obson Dynamo femenil se enfrentará a Lomas F.C. de Tamaulipas; el encuentro se disputará este sábado primero de mayo, a partir de las 9:00 horas (tiempo de Sonora).

CÓCORIT VUELVE A DOMINAR

En la semifinal de la rama varonil, Cócorit F.C. repitió la dosis y se llevó el “Clásico Cajemense” al vencer 1-0 a Obson Dynamo.

El primer tiempo quedó empatado 0-0. Para la segunda mitad, Cócorit F.C. marcó el gol de la ventaja y el de la victoria, por conducto de Luis Rodríguez.

En el torneo, Cócorit F.C. ganó los tres encuentros ante Obson Dynamo.