Cae Obson Dynamo femenil en debut

El cuadro obregonense disputó su primer compromiso

La escuadra de Obson Dynamo cayó 3-1 ante Jimper de Culiacán, en duelo correspondiente a la jornada 1 de la Liga Femenil de Futbol Independiente MXA.

El partido se jugó en el Estadio Manuel Piri Sagasta, de Ciudad Obregón.

El conjunto sinaloense fue más insistente en la primera parte del compromiso; al minuto 10, Mayra Sánchez anotó el gol de la ventaja.

Al 39’, apareció Johana Ávalos, quien marcó el segundo tanto de Jimper de Culiacán.

Para la parte complementaria, Obson Dynamo reaccionó y al minuto 5, Daniela Pablos marcó la anotación, para poner 2-1 el marcador.

De nueva cuenta, apareció Mayra Sánchez, quien hizo el tercer gol de Jimper al 30’ de tiempo corrido.

En su próximo compromiso, Obson Dynamo femenil visitará Guasave, para enfrentarse al combinado de Soccer Team. El duelo se disputaría entre el 11 y 13 de diciembre.