Cimarrones no pudo como visitante

Los Cimarrones de Sonora no pudieron componer el camino y al final cayeron 2-1 ante Correcaminos, en duelo correspondiente a la fecha 6 del Torneo Guardianes 2020 de la Liga de Expansión MX.

El conjunto de Sonora volvió a caer fuera de casa y ahora regresan a su terreno, a medirse a Mineros de Zacatecas

Luego de sufrir su primer descalabro ante el Atlante, el equipo sonorense viajó a Tamaulipas con el propósito de reencontrarse con la victoria.

Con esta derrota, Cimarrones se quedó con 14 puntos. Mientras que Correcaminos llegó a ocho unidades.

Fue al minuto 39 cuando se movieron las redes, Maximiliano Sigales de tiro libre abrió el marcador con un gran cobro. Así se fueron al descanso, con victoria por la mínima para los locales.

Para la segunda parte el Correcaminos aumentó la ventaja con otra anotación de Maximiliano Sigales a los 58 minutos, el uruguayo prendió un balón de volea desde afuera del área para marcar un auténtico golazo.

El descuento llegó en el último suspiro del partido con un remate dentro del área por parte de Santiago Patiño, para así poner cifras definitivas en Tamaulipas.

Los Cimarrones volverán a casa para enfrentar a Mineros de Zacatecas, el próximo martes 29 de septiembre, a las 19:00 horas en el Estadio Héroe de Nacozari.