Nacional / México

Este es el mejor lugar para comer tacos de carne asada en México, de acuerdo a Taste Atlas

Según comparte este portal, estas serían las taquerías que cuentan con las mejores preparaciones de este delicioso platillo mexicano

Este es el mejor lugar para comer tacos de carne asada en México, de acuerdo a Taste Atlas

La gastronomía mexicana es una de las más reconocidas a nivel mundial, y lo cierto es que la gran variedad que enriquecen la cultura del país. Un ejemplo son los tacos de carne asada que representan una gran parte de la tradición culinaria.

Desde el siglo XVI, los tacos de carne asada han marcado un parteaguas para la alimentación de los mexicanos. Este gran platillo consiste de finas rebanadas de carne cocinadas a la parrilla sobre brasas. Estas se colocan sobre una tortilla de harina o maíz y se complementan con guacamole, cebolla, chile y unas gotas de limón.

Esta famosa preparación es una auténtica delicia que atrae tanto a nacionales como a extranjeros. De acuerdo con el portal Taste Atlas, se ha lanzado una lista de cuáles serían los mejores lugares en México para degustar tacos de carne asada.

Personas que habitan a lo largo del Norte de México han debatido por cuál es el lugar donde mejor se prepara la carne asada, una disputa que ha durado por muchos años entre Sonora y Nuevo León, específicamente la ciudad de Monterrey.

Asimismo, diferentes regiones del país han aportado sus propias versiones y variantes, lo cual enriquece la diversidad y el sabor. Esta expansión culinaria ha dado lugar a una verdadera “tacomanía”, convirtiendo a los tacos en uno de los platillos más populares y apreciados a nivel mundial.

ESTOS SON LOS MEJORES LUGARES PARA COMER TACOS DE CARNE ASADA

De acuerdo a la información compartida por Taste Atlas, sorprendentemente los lugares con los mejores tacos de carne asada no se encuentran ni en Sonora, ni Sinaloa, ni tampoco en Nuevo León.

Taste Atlas destaca estos tres lugares respectivamente como los mejores:

  1. Tacos El Yaqui. Ubicados en Rosarito, Baja California. Este lugar destaca por la frescura de sus ingredientes, sus tortillas hechas cuidadosa de forma artesanal y la ternura de su carne. Además, la experiencia única que ofrece el restaurante se hace evidente en cada platillo que sirven.
  2. Tacos El Poblano. Se ubican en Tijuana, Baja California, y son apreciados por ofrecer tres cortes diferentes de carne de res acompañados de un guacamole de alta calidad. Además, su sello se distingue por su salsa barbacoa de niveles excepcionales. La carne tiene una ligera carbonización, pero sin dejar de ser suave, lo que convierte a este lugar como una visita obligada.
  3. Taquería El Franc. También situados en Tijuana, este lugar es elogiado por sus comensales debido a la cocción a la parrilla y el condimento adobado, que son las principales atracciones, siendo de las principales atracciones de este lugar. Aquí la salsa también juega un papel primordial que eleva los sabores y le da un toque distintivo con el uso del tocino, haciendo una experiencia única para quienes los prueban.