Yaquis vence a Charros en entradas extra y se queda con la serie

12 entradas en muerte súbita; este domingo buscarán la limpia

Tuvieron que pasar 12 entradas para que Yaquis de Obregón lograra la victoria ante Charros de Jalisco, por marcador de 7-6 este sábado, en el Estadio Panamericano de la capital jalisciense.

La llamada muerte súbita fue lo que definió el partido y el equipo de la antigua Cajeme ganó la primera serie de la temporada; este domingo buscará la limpia para seguir ascendiendo en el standing.

Yaquis abrió con Felipe González, que lanzó durante cinco entradas completas, aceptó tres imparables, una carrera, regaló cinco bases y ponchó cuatro contrarios.

Luego desfilaron Carlos Vázquez, NéstorAnguamea, Alberto Leyva, Miguel Aguilar, José Carlos Ramírez, y el ganador José Carlos Medina, con labor de 2 completas, con una carrera y un ponche.

Por Charros Gil Velázquez mandó a Javier Solano, su labor fue de seis y un tercio, aceptó 6 imparables, cuatro carreras y ponchó seis Yaquis.

Luego desfilaron Humberto Castellanos, DerrickLoop, Andrés Iván Meza, Fabián Anguamea, Josh Green, y el derrotado Erick Preciado con una entrada completa, una base y un ponche.

imagen-cuerpo

CARRERAS

Allen Córdoba no esperó y en la misma primera entrada pegó tremendo cuadrangular solitario, para poner arriba a los Yaquis. Charros empató en la baja de la tercera entrada, y así se fueron hasta la sexta alta, que fue donde Obregón retomó la ventaja con dos carreras.

El marcador era de 3-1, en la sexta alta Yaquis sumó una más para poner pizarra momentánea de 4-1, en la baja de la séptima charros empató a cuatro con tres grandes carreras; así se fueron sin novedad hasta el noveno rollo, donde se decretaron las entradas extra.

La muerte súbita empezó y la ofensiva de Yaquis comenzó con corredor en segunda, Obregón anotó una carrera, Charros vino a cerrar la décima y también comenzó con corredor en segunda y anotó el empate.

La entrada once fue igual, una carrera por bando; fue hasta la decimosegunda donde Obregón anotó una y se puso al frente por 7-6, en la baja Charros de Jalisco no pudo empatar y se decretó la victoria de Yaquis de Obregón, consiguiendo así la serie.

Este domingo la escuadra de Cajeme buscará la limpia enviando a la loma de las responsabilidades A Brandon Brennan.

Por su parte, Charros tratará de ganar el juego del honor por conducto de Alemao Hernández, partido que comenzará en punto de las 4:00 de la tarde, hora de Ciudad Obregón