Yaquis consigue la Victoria y empata la serie

Pitcheo hermético de los visitantes les da la victoria, aunado a 13 imparables de la ofensiva

El equipo visitante, Yaquis de Obregón, consiguió la importante victoria la noche de este miércoles por pizarra de 8-2 en el segundo de la serie y poner el enfrentamiento a una victoria por bando, dejando que se decida todo este jueves.

Por los visitantes abrió Saúl Vázquez que aguantó cuatro entradas completas, con labor de tres imparables, regaló dos bases y ponchó cuatro Algodoneros, desfilaron Jorge Sauceda, Daita Miyagi, Carlos Vázquez, Luis Gámez y Alberto Leyva, este último se quedó con la victoria.

De nueva cuenta el pitcheo del Club Yaquis de Obregón destacó en el encuentro, maniatando a la fuerte ofensiva de Algodoneros, dejándolos en blanco durante las primeras cinco entradas.

Por Algodoneros arrancó Geno Encina con labor de cinco entradas completas, aceptó 8 imparables, cuatro carreras, regaló una base y ponchó seis contrarios, le auxiliaron Felipe Acosta, Víctor Buelna y cerró el juego Marco Fregoso.

Yaquis de Obregón anotó en la misma primera entrada una carrera, suma tres más en la parte alta de la cuarta, para irse 4-0 arriba, en la sexta se pone 5-0, Algodoneros responde con una carrera en la parte baja de la sexta.

Obregón abre la séptima entrada fabricando tres anotaciones para poner marcador parcial de 8-1, Algodoneros de Guasave anotó una más en la parte baja de la octava para dejar cifras definitivas de 8-2.

Yaquis pegó 13 imparables para la producción que le daba la victoria Algodoneros pegó seis imparables.

Este jueves se termina la serie, el partido será en punto de las 7:30 de la tarde, Felipe González lanzará por Yaquis de Obregón, enfrentando a Nico Tellache.

Obregón después del juego de mañana, regresa a casa para recibir a Venados de Mazatlán.