buscar noticiasbuscar noticias
Deportes

Sonora llega imbatible a la final de futbol Nacional categoría 2008 y menores

El equipo dejó en el camino a Guerrero y se verá las caras de nuevo con San Luis Potosí este sábado 16 de marzo por el título

Sonora siguió su paso perfecto dentro del Nacional de Futbol categoría 2008 y menores, al vencer en ronda de semifinales a Guerrero por marcador de 1-0 y de paso seguir imbatible en arco, conservando así su vulnerabilidad en la meta.

En esta ocasión el héroe del partido fue el portero Francisco Santisteban, en un tiro libre en los últimos momentos del juego donde recostó a su lado izquierdo e hizo un paradón para preservar la victoria.

ACCIONES DEL PARTIDO

Como era de esperarse a estas alturas, ambas escuadras buscando el boleto a la final, se fueron con todo su arsenal y ambos directores técnicos mandaron alineación de lujo; Sonora buscaba demostrar su superioridad, sin embargo, Guerrero empezó a trabar el juego y a dificultar jugadas de peligro de Sonora.

El gol no caía y el primer tiempo fue de ida y venida, fue el capitán de la escuadra de Sonora, Andy Meza, quien anotó para mandar la frente a Sonora, así se fueron al descanso.

Al regresar de la charla técnica de medio tiempo, ambas escuadras adelantaron líneas y se fueron con todo al frente, Sonora ahora defendía su gol y Guerrero buscaba afanosamente empatar el marcador, sin embargo la bien escalonada defensa que plantó Samuel Ruíz y su cuerpo técnico, integrado por Salvador Salazar y Gamaliel Arvallo, rindió frutos para defender ese único gol y catapultar a Sonora a la gran final que disputará este dado 16 de marzo.

GRAN FINAL ANTE SAN LUIS POTOSÍ

Luego de que en la fase de grupo Sonora se midió a San Luis Potosí, en el que sacó la mejor parte al vencer a los sanluisinos por marcador de 2-0, ahora se verán las caras de nueva cuenta y lo harán en la gran final del certamen, donde Sonora llega invicto y sin gol recibido, el partido se desarrollará este sábado 16 de marzo.

San Luis para llegar a la final derrotó a la escuadra de Chiapas.