Rayos de Hermosillo se adelanta en la serie ante Halcones de Obregón

El equipo de la capital del Estado ganó el tercero de la contienda; este martes el cuarto de la serie

A pesar de tener un gran regreso en la segunda mitad no le alcanzó a Halcones de Ciudad Obregón para quedarse con la victoria y terminó cediendo el juego ante Rayos de Hermosillo por pizarra de 82-75.

El equipo de casa tuvo una primera parte de pesadilla con muy bajo promedio de enceste y se fueron al descanso con desventaja.

PRIMERA MITAD

En el primer cuarto Rayos de Hermosillo fue muy superior a los rivales y se lo que llevó por pizarra de 32-15

Para el segundo cuarto las cosas mejoraron muy levemente para los Halcones y trataron de poner alcance al rival, sin embargo, Rayos seguía dominando, el marcador terminó 49-31.

Así se fueron al descanso con ventaja para los visitantes.

SEGUNDA MITAD

El tercer cuarto fue totalmente diferente, Halcones empezó a fraguar una remontada acercándose a nueve puntos al término del tercer cuarto.

Para el último cuarto Halcones se acercó hasta tres puntos, pero debido a las imprecisiones abajo del aro de los locales no les alcanzó para la remontada y finalmente cedieron el juego por pizarra de 82-75.

LOS MEJORES EN LA DUELA

Al término del juego los mejores en la duela por los ganadores fueron Karim Rodríguez con 29 puntos, Jimond Ivey con 17 unidades.

Por los locales el mejor en la duela fue Tony Farmer con 18 puntos y Cleveland Thomas con 20 unidades.

Este martes 28 de mayo se juega el cuarto juego de la serie y Halcones de Obregón buscará emparejar la serie, el miércoles hay descanso y se reanuda la serie el próximo jueves 30 de mayo.