buscar noticiasbuscar noticias
Deportes

Obson Dynamo se queda con los tres puntos en casa al vencer a Toros 3-1

El equipo local llega a 13 puntos en el grupo 17 del sector profesional de la liga TDP, el próximo fin de semana visita a Xolos de Hermosillo Sonora

El equipo de casa Obson Dynamo le dio la satisfacción a los aficionados que fueron al campo hundido del Itson y lograron importante victoria por marcador de 3-1, venciendo a su similar de Toros de Ciudad Juárez.

El equipo visitante llegó a Ciudad Obregón posesionado en el segundo lugar de la tabla general con 12 unidades. Obson Dynamo estaba en el sexto lugar con 10 unidades, con la victoria de los “Ninjas” llegan a 13 puntos.

En un primer tiempo muy peleado el equipo de Obregón propuso a la ofensiva, pero el gol no caía, Toros hacía lo posible por ser ellos para abrir el marcador sin embargo la defensa “Ninja” se revolvía bien atrás.

imagen-cuerpo

ANOTACIONES

Fueron los locales los que pusieron número a la pizarra al anotar por la vía del penal el 1-0 al minuto 41 zapatazo cobrado por Diego Córdoba a contrapié del portero y anidar el balón al fondo de la red.

Poco antes de irse al descanso la escuadra de Toros empató sensacionalmente en una jugada muy cerrada tiro libre en los linderos del área y bien cobrada la pelota bota en toda su circunferencia dentro de la portería y se decreta el empate 1-1.

Así se fueron al descanso ante el reclamo de los aficionados presentes, sin embargo, el gol ya estaba marcado.

ESTRATEGIA

Vicente López llegó del descanso con otra estrategia, hizo cambio que lo llevó a recuperar la media cancha y empezó a trabajar para anotar el gol de la ventaja, la estrategia funcionó al minuto 63 de tiempo corrido llega Diego Encinas y con balón cruzado raso anota el 2-1 a favor de los “ninjas” y hace explotar la grada.

No conforme con el marcador a favor los de Ciudad Obregón hacían todo lo posible por aumentar el marcador hasta que lo lograron la minuto 79 llega Brayan Anguis y la manda al fondo de la red adelantándose al portero y picándosela arriba para poner el 3-1 definitivo.

Al final del cotejo Vicente López bueno director técnico de Obson Dynamo se mostró complacido con el resultado, “veníamos jugando mal pero este juego nos hizo retomar la confianza, seguiremos trabajando para buscar la cima del grupo” comentó López Bueno.

La próxima semana el equipo de Obson Dynamo visita a Xolos de Hermosillo.