Obson Dynamo cae en la ida 2-0

A Tigres Álica le bastaron tres minutos para tomar la delantera; el próximo sábado en su casa buscará avanzar

En tres minutos se le vino la noche a Obson Dynamo al caer por marcador de 2-0 en el partido de ida de los octavos de final de la liguilla de la Liga TDP de tercera división profesional.

La escuadra de Tigres Álica se metió al Campo Hundido de Itson y sacó el resultado a su favor.

PRIMERA MITAD

La escuadra de casa dominó el partido los primeros 45 minutos de juego, la balanza se inclinaba hacia los locales que buscaban por todos los medios anotar el gol de la ventaja, sin embargo, Tigres de Álica supo mantener el cero y así se fueron al descanso, en el camino al vestidor el director técnico de Tigres tuvo un diálogo con el árbitro quejándose de varias situaciones que se dieron en la cancha.

imagen-cuerpo

SEGUNDO TIEMPO

Ambas escuadras se fueron al descanso y regresaron con la mentalidad de irse al frente, Obson Dynamo por más que quiso no pudo anotar el gol de la ventaja y le dejó la iniciativa al rival, al minuto 16 una mala salida del portero local, se vino el gol para el 1-0.

Apenas la afición que por cierto hizo una gran entrada en el Campo Hundido de Itson se estaba digiriendo el primer gol cuando en un tiro libre la barrera se abre por completo y el balón pasa hasta el fondo de la red para el 2-0 que sería el definitivo.

Obson Dynamo se perdió una del tamaño del estadio cuando al minuto 49 el delantero del equipo de casa en par de ocasiones abanicó para perderse el 2-1.

VIAJAN A TEPIC, NAYARIT

La escuadra local viaja a Tepic Nayarit para el partido de vuelta, el sábado en punto de las 11:30 de la mañana se medirán a Obson Dynamo, va por la difícil misión de anotar dos o más goles y que no le anoten para avanzar a cuartos de final.