buscar noticiasbuscar noticias
Deportes

México vence a Cuba viniendo de atrás

El equipo mexicano vence por marcador de 6-5 a su similar de Cuba

Tercera victoria e igual número de remontadas, el equipo mexicano vence por marcador de 6-5 a su similar de Cuba.

Jef Kinley fue el abridor y ganador por el equipo mexicano.

La escuadra de Los Mochis, anotó tres grandes carreras en la misma primera entrada; Cuba responde con sustancioso rally de 5 anotaciones que los ponía al frente; rápidamente Cañeros atacó la serpentina rival y anota tres en la alta de la tercera, para darle la voltereta y ponerse en ventaja.

Cuando parecía que se verían más carreras, ambas escuadras no pudieron ante los relevos y a partir del cuarto episodio se trenzaron colgando ceros.

México utilizo tres lanzadores más para auxiliar en la victoria, incluyendo el segundo salvamento de Jale Sánchez.

Por Cuba abrió Angel Sánchez que tan solo aguanto dos tercios en la primera, le siguió el perdedor Kelvin Rodríguez y un relevista más.

Para lunes, México enfrenta a los locales Venezuela en horario estelar de 4:30 pm