Halcones de Obregón vence en cardiaco juego a Ángeles de CDMX

Gran reacción del equipo local en el tercer cuarto y en el cuarto periodo le dio la vuelta para asegurar la victoria

Impresiona el regreso de Halcones e Ciudad Obregón en la segunda mitad para darle alcance al rival y darle la vuelta al marcador y quedarse con la victoria en el primero de la  serie ante Ángeles de CDMX.

La pizarra final fue de 96-93

PRIMERA MITAD

El equipo Ángeles de CDMX empezó a comandar le juego desde el principio, tomándole la medida a Halcones y aprovechando las desatenciones defensivas y ofensivas del rival.

El primer cuarto terminó con pizarra a favor de CDMX por 23-19.

El segundo cuarto fue dominio total de Ángeles, poniendo una situación difícil par laso de casa, al cerrar la primera mitad se fueron al descanso con ventaja CDMX de 49-38

SEGUNDA MITAD

La plática en vestidores surtió más efecto para los locales que regresaron del vestidor hechos unas fieras y empezar a regresar en la pizarra , haciendo la delicia de los aficionados, el "comandante" Tony Farmer empezó a afinar su puntería y a subir sus anotaciones en el juego.

El tercer cuarto cerró con marcador todavía con ventaja de Ángeles de 74-66.

En el último periodo el equipo local empezó a fraguar el regreso y fue cuando les dio alcance al rival y la voltereta para adjudicarse la victoria, fue un final cardiaco que después de que sonó la chicharra la victoria fue para Halcones de obregón 96-93.

LOS MEJORES EN LA DUELA

Al término del partido los mejores en la duela por Obregón fueron el "comandante" Tony Farmer con 21 unidades, seguido de Tommy Nuño con 14 mismos que José Estrada.

Por los visitantes el que comandó la ofensiva fue Stephaun Branch con 19 puntos.

Este miércoles será el segundo de la serie en punto de las 8:15 de la noche.